Sie erwartet für 69,00 € pro Person (Getränke exclusiv) ein Abend der Sie weg aus dem Alltag hol und auf eine Reise voll Aromen mitnimmt.
Zur Begrüßung ein Apfelsecco vom Biohof Wimmer
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Zwetschgenschaum
Lachsforellen Filet auf Tomatenlinsenragout und einer Sektsoße
Ripeysteak vom Garnecker Galloway auf Püree von Pastinaken und Kartoffeln, Zucchini-Zwiebel-Gemüse mit Rotweinesspressoße
Mouse von dunkler Schokolade auf flambierten Zwetschgen
Präsentiert werden die Werkzeuge und Umsetzungsstrategien aus dem FULIB-Präventionskonzept. Die Empfehlungen und Rezepte am Workshop-Tag haben eine aktivierende und dynamisierende Wirkung auf den Stoffwechsel. Der Fokus liegt auf schnellen und einfachen Kochmethoden, Tipps für die schnelle Büro-Küche und Speise-Ideen für unterwegs sowie Lunch im Glas… Hinzu kommen Empfehlungen für mehr Bekömmlichkeit, die Berücksichtigung des Saisonkalenders und die gezielte Verwendung von Kräuter und Gewürzen als Verdauungshilfen.
Mit dem richtigen Treibstoff bringt man den Stoffwechsel in Schwung, aktiviert die Leistungsfähigkeit und stärkt das Wohlbefinden !!!
Seminar-Inhalt im Detail:
- Harmonie und Säure-Basen-Balance
- Ernährung und Stress
- Umgang mit unseren Emotionen, Stress-Typen-Analyse
- Basisches Brainfood
- Nahrung die den Hirnstoffwechsel aktivieren
- DETOX-Lebensmittel
- Working-Lunch und gemeinsames Kochen
- Warenkunde
- Genussvolle Rezepte die sich im Alltag umsetzen lassen
Höhere Konzentration Weniger Kopfschmerzen Besseres Hautbild Mehr Power und Energie Welches Wasser? Wieviel? Was ist zu beachten? Was ist alles möglich? Was […]
Herbstlich, bunt und kulinarisch lautet das Programm an diesem Tag Oktobermarkt von 10 - 17 Uhr am Neuen Marktplatz Mit dabei sind zahlreiche Direktvermarkter mit z.B. Wagyu Produkten, Schnaps, Honig, […]
Ayurvedische Herbstküche nicht nur für Yogis - Kochkurs - mit Martin Svitek von karmakitchen - Im Ayurveda ist der Herbst (ab Oktober) die Vata-Zeit, in der wir uns verstärkt einer […]
Sie möchten eine Show erleben? Einen Koch zur Verzweiflung bringen? Klasse Essen genießen und eine Show mit wow Effekt? Dann kommen Sie am 19.10 in den Weber fünf Hof wenn […]
"Ein kreativer Kurs vor Weihnachten mit Grüßen aus der Küche." Wir stellen nicht nur Essbares her, auch Pflegendes wandert in Gläser und Tiegel. Ein bunter Strauß an Ideen für die Liebsten und sich selbst.
"Viele Krankheiten in der Winterzeit sind gekennzeichnet durch äußere Kälte." Wir kochen uns warm mit wärmendem Gemüse und entsprechenden Gewürzen. Suppen, Aufläufe und raffinierte Desserts stehen auf dem Plan.
Lass dich inspirieren durch ausgewählte leckere Gerichte im Element Feuer Rote Bete Suppe Kohlrabi-Caspaccio Mango Chutney Quinoa Salat Tomaten Orangen-Hähnchen Weincreme im Beerenspieß