Sie erwartet für 69,00 € pro Person (Getränke exclusiv) ein Abend der Sie weg aus dem Alltag hol und auf eine Reise voll Aromen mitnimmt.
Zur Begrüßung ein Apfelsecco vom Biohof Wimmer
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Zwetschgenschaum
Lachsforellen Filet auf Tomatenlinsenragout und einer Sektsoße
Ripeysteak vom Garnecker Galloway auf Püree von Pastinaken und Kartoffeln, Zucchini-Zwiebel-Gemüse mit Rotweinesspressoße
Mouse von dunkler Schokolade auf flambierten Zwetschgen
Präsentiert werden die Werkzeuge und Umsetzungsstrategien aus dem FULIB-Präventionskonzept. Die Empfehlungen und Rezepte am Workshop-Tag haben eine aktivierende und dynamisierende Wirkung auf den Stoffwechsel. Der Fokus liegt auf schnellen und einfachen Kochmethoden, Tipps für die schnelle Büro-Küche und Speise-Ideen für unterwegs sowie Lunch im Glas… Hinzu kommen Empfehlungen für mehr Bekömmlichkeit, die Berücksichtigung des Saisonkalenders und die gezielte Verwendung von Kräuter und Gewürzen als Verdauungshilfen.
Mit dem richtigen Treibstoff bringt man den Stoffwechsel in Schwung, aktiviert die Leistungsfähigkeit und stärkt das Wohlbefinden !!!
Seminar-Inhalt im Detail:
- Harmonie und Säure-Basen-Balance
- Ernährung und Stress
- Umgang mit unseren Emotionen, Stress-Typen-Analyse
- Basisches Brainfood
- Nahrung die den Hirnstoffwechsel aktivieren
- DETOX-Lebensmittel
- Working-Lunch und gemeinsames Kochen
- Warenkunde
- Genussvolle Rezepte die sich im Alltag umsetzen lassen